03. Oktober 2022 ODER 30. Oktober 2022 // Soulfood im Herbst

Gemeinsam kreieren wir ein spannendes Herbstmenü mit vielen herbstlichen Zutaten,  die wir Alle so sehr lieben...Kürbis, Feldsalat, Pilze....

Da das Thema so beliebt ist, habe ich gleich zwei Termine angeboten und der 03. Oktober ist bereits ausgebucht!

 Kochkurs

   Begrüßung 

Gruß aus der Küche & ein Glas Crémant zur Einstimmung auf unseren Kochkurs

Jetzt schwingen wir uns in die Kochschürzen und los geht's!!!

 

Vorspeisen

Kürbis-Süsskartoffel-Kokos Suppe mit Curry

***

Quiche Lourraine mit Lauch & Räuchersalz

***

Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Schwarzwald-Miso-Cashew Dip & roten, eingelegten Zwiebeln


Hauptgang

Pilz Bourguignon mit cremiger Polenta & Thymian

&

Feldsalat aus der Ortenau mit karamellisierten Birnen & Walnüssen

 

Nachtisch

Cheesecake Mousse mit Salz-Karamell und Zimt-Äpfeln


Genussgebühr: 89 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt.

Die Genussgebühr beinhaltet:

 Kochkurs, Leih-Kochschürze, 1 Glas Crémant & Gruß aus der Küche zur Begrüßung, Wasser - still und mit Gas.

Wir beginnen an diesem wundervollen Feiertag gegen 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16 Uhr, evtl. geht's auch etwas länger. Wir werden sehen ;-)...seid gern flexibil.

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Eventküche: Im wunderschönen YogaHaus in Kehl-Bodersweier (Autobahnausfahrt Achern)

https://yogahaus-kehl.de

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela

(an diesem Kochevent werden wir auch Fotos machen, die wir im Anschluss veröffentlichen)