15. Mai 2022 - KOCHKURS - Kulinarische Reise durch den Orient "AUSGEBUCHT"

Gemeinsam kreieren wir einen bunten Tisch voller Orientalischer Köstlichkeiten, die wir dann gemeinsam an einer großen Tafel genießen werden.

Kochkurs

 Begrüßung:  

Gruß aus der Küche & ein Glas Crémant zur Einstimmung auf unsere Kochkurs

Jetzt schwingen wir uns in die Kochschürzen und los geht's!!!

 

 Zatar – Gewürzmischung (diese bereiten wir gemeinsam zu & jeder darf sich seine Zatar-Mischung mit nach Hause nehmen)

***

Orientalische Tomatensuppe mit Kokosnussmilch & einem Hauch Harissa & Zitrone

 ***

 Bulgur Köfte mit Minze und viel Blattpetersilie auf Hummus & Romanablattsalat

(Fingerfood, mit dem ihr zukünftig der Kulinarische Star jeder Party seid "versprochen" ;-) & da wir in diesem Kochkurs zwei Gerichte mit Hummus zubereiten, kreieren wir nicht nur den "klassischen Hummus", sondern auch einen Hummus mit frischem Koriander - schmeckt köstlich)

 ***

Hamshuka

     mit Auberginen, Pilzen und Zatar

  ***

Muhammara - Libanesischer Paprika-Walnuss-Dip

***

 Möhren mit gerösteten Pinienkernen, Blattpetersilie & Sultaninen

 ***

Fatousch – ein köstlicher/frischer und sehr bunter Sommer-Salat mit Sumach & geröstetem Fladenbrot

***

Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren, Blaubeeren und Granatapfelkernen

 

Genussgebühr: 85 Euro/Person, inkl. MwSt.

Freundinnen/Freunde Rabatt: 2 Personen 160 Euro, inkl. MwSt.

Die Genussgebühr beinhaltet:

 Kochkurs, Leih-Kochschürze, Crémant & Gruß aus der Küche zur Begrüßung, Wasser, Rezepte und die Gewürzmischung Zatar. Bitte bringt Euch Tupperschüsseln mit, denn wir bereiten eine größere Menge Köfte zu, die wir aufteilen werden und sich jeder mit nach Hause nehmen kann)

Wir beginnen um 14 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 18 Uhr, evtl. geht's auch länger. Wir werden sehen ;-)...seid gern flexibil.

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Eventküche: Im wunderschönen YogaHaus in Kehl-Bodersweier (Autobahnausfahrt Achern)

https://yogahaus-kehl.de

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela

(an diesem Kochevent werden wir auch Fotos machen, die wir im Anschluss veröffentlichen)