ASIEN - VEGAN - 22. Januar 2023 ODER 12. Februar 2023

Bei diesem Kochkurs solltest Du Koriander lieben, es etwas schärfer mögen und so richtig Lust haben am Schnibbeln & dem Kennenlernen von extrem leckerem Asia Food

Begrüßung

Etwas Prickelndes aus der Region & ein asiatischer Gruß aus der Küche

Kochkurs

Kokosnussbrühe mit Pak Choi, Shitake Pilzen, Koriander & Zitronengras

Diese Brühe wird Euch begeistern "versprochen"

***

Larb Thai auf Romanablattsalat, mit viel frischer Minze und Limette 

***

Vietnamesischer Reisnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen, Chili-Lemon-Sauce und Microgreens

***

Koreanisches Kimbab (Sushi) mit Thunvisch, roter Paprika, Blattspinat & Kimchi (fermentierter Chinakohl)

***

Maki-Sushi mit Avocado, Wasabi und bunten Microgreens 

Ich zeige Euch wie man den perfekten Reis zubereitet – für Sushi und für Kimbab -  den Reis würzt – Sushi Reis wird kalt verarbeitet, Kimbab Reis warm und unterschiedlich gewürzt - und erkläre Euch wie ihr die leckeren Rollen am besten vorbereitet, füllt und richtig schnell rollt. Außerdem kreieren wir hübsche Holzschälchen, so dass ihr zukünftig das asiatische Fingerfood für Eure Gäste elegant in Szene setzen könnt. 

Wir rollen sehr viel, deshalb bringt bitte 2 Tupperschüsseln mit, so dass ihr auch zu Hause oder am nächsten Tag noch davon genießen könnt.

***

Mango-Mousse mit frischen Beeren & Minze


Genussgebühr: 99 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt. Die Genussgebühr beinhaltet:

 Begrüßung, Kochkurs, Leih-Kochschürze, Wasser - still und mit Gas, Apfelsaft & Weine aus der Region

Wir beginnen gegen 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16 Uhr, evtl. geht's auch etwas länger. Wir werden sehen ;-)...seid gern flexibil.

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Location: Küchen Baum e.K.
Fautenbacherstr.13a
D-77855 Achern https://www.kuechen-baum.de/

Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela