Blumenkohl-Salat mit Kapern, Schnittlauch und Blutampfer
Blumenkohl kurz blanchieren und zerkleinern.
Die Marinade stellst du aus folgenden Zutaten her und mischt diese unter den lauwarmen Blumenkohl!
Marinade:
Schnittlauch, Petersilie (Zum Aufhübschen gerne Blutampfer oder essbare Blüten)
Kapern und etwas Kapernsaft
Gurken und etwas Gurkensaft
Vegane Mayonnaise
Weißer Balsamico Essig
Sonnenblumenöl
Dijon Senf
Pfeffer
Kala Namak (Salz, dass nach gekochten Eiern schmeckt - ich liebe es) - erhältlich im Bioladen oder gut sortierten Supermärkten.
Die Marinade stellst du aus folgenden Zutaten her und mischt diese unter den lauwarmen Blumenkohl!
Marinade:
Schnittlauch, Petersilie (Zum Aufhübschen gerne Blutampfer oder essbare Blüten)
Kapern und etwas Kapernsaft
Gurken und etwas Gurkensaft
Vegane Mayonnaise
Weißer Balsamico Essig
Sonnenblumenöl
Dijon Senf
Pfeffer
Kala Namak (Salz, dass nach gekochten Eiern schmeckt - ich liebe es) - erhältlich im Bioladen oder gut sortierten Supermärkten.