Kochkurs - 14. April 2024 - Soulfood Kitchen "Indien"

                                                    Soulfood Kitchen

Die indische Küche mit all Ihren wohltuenden Gewürzen ist für mich Soulfood & diese herzerwärmende Küche möchte ich gerne mit Euch gemeinsam genießen!

Begrüßung:

Winzersekt 

Gruß aus der Küche (lasst Euch überraschen)


Kochkurs:

Garam Masala - Gewürzmischung die wir selbst herstellen

***

Veganes Naan Brot

***

Karotten-Ananas-Salat mit Cashew Nüssen, Datteln & Kreuzkümmel

***

Frittierte Gemüse Pakoras mit Mango-Chutney

***

Indische Blumenkohl-Bowl mit Raita – einem Gurken-Soya-Joghurt mit Minze –

und Basmati-Gewürz-Reis

***

Knuspriger Tofu in Garam-Masala-Sahne & frischer Koriander

***

Gelbes Mungbohnen Dal mit Rosinenreis und Zimttomaten

***

Mango-Lassi


Genussgebühr: 99 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt. Die Genussgebühr beinhaltet:

Begrüßung "Prosecco oder Winzersekt" & Gruß aus der Küche, Kochkurs, Kochschürze (diese bekommen alle TN als Geschenk mit nach Hause) Rezepte, Wasser - still und mit Gas,


Wein bieten wir Dir gern glasweise an: 5 Euro/Glas 0,1 (bitte bringt Bargeld mit, Danke)

Wir beginnen um 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16:00 Uhr

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Location: Küchen Baum e.K.
Fautenbacherstr.13a
D-77855 Achern https://www.kuechen-baum.de/

Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela