Kochkurs - 23. Juni 2024 - Soulfood Kitchen "Indien"

                                                                    Soulfood Kitchen

Die indische Küche mit all Ihren wohltuenden Gewürzen ist für mich Soulfood & diese herzerwärmende Küche möchte ich gerne mit Euch gemeinsam genießen!


Begrüßung:

Winzersekt 

&

Gruß aus der Küche


Kochkurs:

Tofu Tikka Masala mit selbst gemachtem Garam Masala (indische Gewürzmischung) und Naan Brot mit und ohne Knoblauch

***

Geschmorte Auberginen aus dem Ofen "Indian Style"

***
Rote Bete Carpaccio mit Granatapfel, roten Zwiebeln & Rosinen

***

Sesam-Kartoffeln aus dem Backofen mit Blattpetersilie & schwarzem Sesam

***

Karotten-Kichererbsen-Salat mit gerösteten Cashew Nüssen, Datteln & Kreuzkümmel

***

Mango-Chutney 

***

Zitronenreis mit Erdnüssen & Curryblättern

***

Indische Pancakes aus Spitzkohl, Curry

 & 

Raita aus Soya-Joghurt mit Minze & Koriander

***

Bananen-Zitronen-Lassi


Genussgebühr: 99 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt. Die Genussgebühr beinhaltet:

Begrüßung "Prosecco oder Winzersekt" & Gruß aus der Küche, Kochkurs, Kochschürze (diese bekommen alle TN als Geschenk mit nach Hause) Rezepte, Wasser - still und mit Gas.

Du magst Dein eigenes Garam Masala Gewürz mit nach Hause nehmen:

Dann sag mir bei Buchung des Kochkurses gern bescheid, so dass Du Dir für 8 Euro/50 Gramm ein köstliches/frisch zubereitetes Gewürz mit nach Hause nehmen kannst

Wein bieten wir Dir gern glasweise an: 5 Euro/Glas 0,1 (bitte bringt Bargeld mit, Danke)

Wir beginnen um 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16:00 Uhr

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Location: Küchen Baum e.K.

Fautenbacherstr.13a

D-77855 Achern https://www.kuechen-baum.de/

Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela