Kochkurs "ISRAEL" - 28. Januar 2024 (12 Uhr - 16:30 Uhr) & 17. Februar 2024 (17 Uhr - 21:30 Uhr)
Begrüßung
Etwas Prickelndes
&
Crostini mit weißem Riesenbohnen Hummus & geröstetem Spitzkohl
Kochkurs "Wir kreieren gemeinsam ein israelisches Buffet - bunt, lecker und natürlich mit viel Leichtigkeit, Freude & viel guter Laune in der Küche"
Israelische Linsensuppe mit einem Hauch Zitrone
***
Hummus "Tel Aviv Style"
***
***
Zatar - eine köstliche Gewürzmischung die wir gemeinsam zubereiten
***
Kibbeh mit veganem Hack & Minz-Soya-Joghurt-Dipp
***
Shawarma Bowl mit Austernpilzen, roten/eingelegte Zwiebeln & Tabouleh
***
Süßkartoffeln in Techina mit gerösteten Haselnüssen, frischem Dill und Koriander
***
Gefüllte Medjool Datteln mit Erdnussbutter und Zartbitter Schokolade
Genussgebühr: 99 Euro/Person, inkl.
19 %MwSt.
Die Genussgebühr beinhaltet:
Begrüßung "Prosecco oder Winzersekt" & Gruß aus der Küche, Kochkurs, Kochschürze (diese bekommen alle TN als Geschenk mit nach Hause) Rezepte, Wasser - still und mit
Gas,
Wein bieten wir Dir gern glasweise an: 5 Euro/Glas 0,2
Wir beginnen am 28.11.23 um 12 Uhr & enden wird unser Kochevent
gegen 16:30 Uhr &
am 17.02. 24 beginnen wir um 17 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 21:30 Uhr
Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de
Location: Küchen Baum e.K.
Fautenbacherstr.13a
D-77855 Achern
https://www.kuechen-baum.de/
Parkplätze findet ihr direkt vor dem
Küchenstudio.
Ich freue mich schon sehr auf Euch,
Michaela