Kochkurs "ISRAEL" - 28. Januar 2024 (12 Uhr - 16:30 Uhr) & 17. Februar 2024 (17 Uhr - 21:30 Uhr) & 18. Februar 2024 (12 Uhr - 16:30 Uhr)

Begrüßung

Etwas Prickelndes

&

Crostini mit weißem Riesenbohnen Hummus, Spitzkohl aus dem Ofen & Zatar


Kochkurs "Wir kreieren gemeinsam ein israelisches Buffet - bunt, lecker und natürlich mit viel Leichtigkeit, Freude & viel guter Laune in der Küche"


Israelische Linsensuppe mit einem Hauch Zitrone

***

Hummus "Tel Aviv Style"

***

           Bunter, israelischer Salat & frisch gebackene Focaccia mit Zatar und grünen Oliven

***

Zatar - eine köstliche Gewürzmischung die wir gemeinsam zubereiten

***

 Kibbeh mit veganem Hack & Minz-Soya-Joghurt-Dipp

***

Shawarma Bowl mit Austernpilzen, roten/eingelegte Zwiebeln & Tabouleh

***

Süßkartoffeln in Techina mit gerösteten Haselnüssen, frischem Dill und Koriander

***

Gefüllte Medjool Datteln mit Erdnussbutter und Zartbitter Schokolade


Genussgebühr: 99 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt. Die Genussgebühr beinhaltet:

Begrüßung "Prosecco oder Winzersekt" & Gruß aus der Küche, Kochkurs, Kochschürze (diese bekommen alle TN als Geschenk mit nach Hause) Rezepte, Wasser - still und mit Gas,


Wein bieten wir Dir gern glasweise an: 5 Euro/Glas 0,1 (bitte bringt Bargeld mit, Danke)

Wir beginnen am 28.01.24 um 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16:30 Uhr & am 17.02.24 beginnen wir um 17 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 21:30 Uhr. Am 18.02.24 werden wir dann wieder um 12 Uhr beginnen und enden wird das Kochevent um 16:30 Uhr.

Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de

Location: Küchen Baum e.K.
Fautenbacherstr.13a
D-77855 Achern https://www.kuechen-baum.de/

Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.

Ich freue mich schon sehr auf Euch,

Michaela