Lieblings-Schokomousse
Ich liebe Schokolade & am liebsten dunkle/vegane Schokolade.
Dieses Schokomousse machst Du ganz einfach und es schmeckt köstlich:
400 Gramm Bio-Seidentofu -
> mit dem Zauberstab pürieren, dann 150 Gramm Schokolade (über dem Wasserbad
geschmolzen) hinzugeben und 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Kokosblütenzucker oder
braunen Zucker -> pürieren. In Weckgläser füllen und mind. 1 Std. in den
Kühlschrank stellen, gerne auch etwas länger, dann
zieht der Schokogeschmack so richtig schön durch den Tofu hindurch.
LECKER!!!!!!!
Frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren) passen perfekt zu diesem Mousse, da es wieder etwas Leichtigkeit in das doch sehr reichhaltige Schokomousse bringt!
Genieße es und denk' immer daran, Dein Auge und das Auge Deiner Gäste isst immer mit!!!