AGENTUR KULINARISCHE ZEITEN jetzt auch in Offenburg & Kehl

So könnte Ihr Fingerfood-Catering aussehen, welches ich sehr gerne für Sie zubereite.

Gerne für Ihre Familie & Freunde //Kunden & Kooperationspartner//Meetings & Weihnachsfeiern

z. B. Asiatisches Fingerfood - vegan/vegetarisch

Hokkaido-Möhren-Kokosnuss-Suppe mit Mango-Curry
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Vietnamesischer Reisnudelsalat mit knackigem Gemüse/Salat, Koriander und gerösteten Erdnüssen
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Maki Sushi mit Wasabi, Avocado, roter Paprika, Gurke & Sesamöl/Soya-Soße
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Larb Thai Salat mit geröstetem Reis, Minze, Koriander und Thai-Schalotten
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Kimbab mit Kimchi - Koreanisches Sushi


Rufen Sie mich gerne an und wir besprechen gemeinsam Ihre Wünsche und Vorstellungen für Ihren perfekten "Genussevent"

Michaela Merz 0163-3883366 oder m.merz@kulinarische-zeiten.de



08. November 2019 - Orient meets Wine - Offenburg

Orient meets Wine

Gemeinsam mit EUCH wollen wir einen schönen und gemütlichen Wohlfühl- und Genießerabend verbringen & verwöhnen Euch mit folgenden Leckereien:

Rote Linsen Suppe mit Tomaten, frischem Blattspinat und Kokosnussmilch
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Baba Ganoush (Auberginenpüree) mit viel frischer Blattpetersilie und Zitronenöl
&
Hummus mit geröstetem Sesam und Chili, dazu Fladenbrot
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Fatousch - ein absoluter Lieblingssalat mit Suchtpotential

Wir kreieren ein Buffet und ihr bedient Euch einfach selbst!!!!

Genussgebühr: 19 Euro, inkl. MwSt.
Getränke gehen gerne extra & wir bitten Dich um eine Reservierung
unter m.merz@kulinarische-zeiten.de oder direkt bei Dominik im Freigeist
Beginn: 18:30 Uhr Ende: ca. 22 Uhr

Wir freuen uns schon sehr auf Euch,

Michaela & Dominik
Lieblings-Schokomousse

Ich liebe Schokolade & am liebsten mag ich "Cru Virunga 70 % von Original Beans" #love

Dieses Schokomousse machst Du ganz einfach und es schmeckt köstlich:

400 Gramm Bio-Seidentofu - > mit dem Zauberstab pürieren, dann 150 Gramm Schokolade (über dem Wasserbad geschmolzen) hinzugeben und 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Kokosblütenzucker oder braunen Zucker -> pürieren. In Weckgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gerne auch etwas länger, dann zieht der Schokogeschmack so richtig schön durch den Tofu durch....
LECKER!!!!!!! Perfekt passen Beeren zu diesem Mousse, da es wieder etwas Leichtigkeit in das doch sehr reichhaltige Schokomousse bringt! (Werbung, da sehr überzeugt von diesem Produkte)

Rezept  - Süß-sauer eingelegter Hokkaido-Kürbis

Süß-sauer Einlegefond:

1 Liter Wasser

1 Liter weißer Essig

1kg Zucker

1 Tl Salz

1 Lorbeerblatt

4 Sternanis

5 Nelken

1 Stück Ingwer

5 Wachholderbeeren

10 Pfefferkörner

3 Kardamomkapseln

1 Pck. Vanillezucker

Alles zusammen aufkochen & für mind. 24 Std. ziehen lassen




 

1 Kürbis (Muskat, Gemüse-   oder Butternutkürbis)

 

halbieren, Schale und Kerne entfernen und in Würfel oder Ecken schneiden (min. 48 Stück). Einlegefond aufkochen, Kürbiswürfel zugeben. Nochmals kurz aufkochen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank mind. 24 Std. ziehen lassen. Passt perfekt in einen bunten Herbstsalat oder zu einem Risotto. Seien sie kreativ und kombinieren Sie nach Lust und Laune!

 

Action Painting & Food in Karlsruhe - als Teamevent für Firmen - Teambuildingmaßnahme

Gemeinsam mit @contemprent #karlsruhe veranstalte ich bereits seit 2 Jahren diese sehr spannende/kreative und leckere Teambuildingmaßnahme! Wir begrüßen die Teilnehmer mit einem Prosecco/Gruß aus der Küche & dann dürfen unsere Gäste mit @fahar ganz tief in Farbe eintauchen/kreativ sein!!! Danach genießen sie gemeinsam - in der Künstlerküche - leckeres Fingerfood und hervorragende Weine!!!

Unsere Gäste sind mehr als begeistert über diese sehr kreative Art zu feiern & einfach mal den Büroalltag hinter sich zu lassen!!!! Und das Beste - die eigenen Werke können mit nach Hause genommen werden & das Gruppenbild stärkt Euch als #team in Eurem Büro!!!!