Agentur Kulinarische Zeiten - Michaela Merz - JETZT auch in Offenburg, Kehl und Achern

Fingerfood-Catering für Ihre Familienfeier, ein Kundenevent, ihr Jahresmeeting oder einen Sektempfang für liebe Mitarbeiter oder Freunde!!!

Ich liebe die Asiatische Küche & habe ein schönes Angebot an sehr frischen, leichten und äusserst köstlichen Fingerfoods kreiert, mit denen ich Sie und Ihre Gäste sehr gerne verwöhne.

Selbstverständlich bereite ich auch andere Leckereien für Sie zu, rufen Sie mich gerne an und wir besprechen gemeinsam ihre Wünsche und Vorstellungen für einen gelungen und genussreichen Abend.
Michaela Merz 0163-3883366. Ich freue mich sehr auf Ihren Anruf!!!!

Asiatisches Fingerfood

Hokkaido-Möhren-Kokosnuss-Suppe mit Mango-Curry
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Kokosbrühe mit Pak Choi, Shitake Pilzen und Koriander
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Grüner Papayasalat mit Möhren, Chili und Erdnüssen
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Kohlrabi-Salat "Asia Style"
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Vietnamesischer Reisnudelsalat mit knackigem Gemüse/Salat, Koriander und gerösteten Erdnüssen
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Maki Sushi mit Wasabi, Avocado, roter Paprika, Gurke & Sesamöl/Soya-Soße
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Larb Thai Salat mit geröstetem Reis, Minze, Koriander und Thai-Schalotten
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Kimbab mit Kimchi - Koreanisches Sushi



Wir lieben Apfelkuchen!!!!

Apfelkuchen

300 g Weizenmehl oder ein Mehl Eurer Wahl, 150 g Rohrzucker, 1 Päckchen Vanillezucker - gerne mit echter Vanille, 1 Päckchen Weinstein Backpulver, eine Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 150 ml Haferdrink, 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 100 ml Sonnenblumenöl. Die trockenen Zutaten mit den Flüssigen verrühren und in eine Backform (Springform oder wie ich eine Herzform) geben. Einfetten, klar! Dann schneidest du 4 Äpfel klein, mischt sie mit Rosinen, Walnüssen & etwas Agavendicksaft. Die Äpfel gibst Du nun auf den Teig und drückst sie etwas in den Teig hinein -> ca. 45 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad!!!!  

Du kannst gerne noch etwas Puderzucker über den Kuchen geben, wenn Du's gerne besonders süß magst!!!!

Viel Spaß beim Backen & Genießen

Eure

Michaela


Penne mit Radicchio & Walnüssen in Hafersahne! VEGAN

Knoblauch, Zwiebeln in allerbestem Olivenöl anbraten. Dann gibst Du Hafersahne hinzu, Salz, Pfeffer und ein klein wenig Zitronensaft. Nun die abgekochten Penne, den klein geschnittenen Radicchio & die Blattpetersilie unterheben! Wenn Du magst, gebe noch ein paar Walnüsse oder Pinienkerne hinzu.

Genieße dieses leckere vegane Pastagericht mit Deinen Lieblingsmenschen!!!

Rezept aus einem meiner orientalischen Kochkurse "Orientalische Tomaten-Kichererbsen-Kokos-Suppe"

Rezept:



Zwiebeln, Knoblauch in Kokosöl anbraten. Salz, Pfeffer, Harissa, brauner Zucker & Gemüsebrühe hinzugeben. Nun gibst Du Tomatenstückchen aus der Dose, Kichererbsen und Kokosmussmilch hinzu und gerne etwas Wasser. Köcheln lassen, pürieren, abschmecken "ENJOY" ❤️ Man kann sie sehr schön mit geröstetem Sesam und/oder Koriander und/oder Petersilie aufbrezeln!!!! Probier's aus, sei kreativ und setze Dir keine Grenzen!!!!



AGENTUR KULINARISCHE ZEITEN jetzt auch in Offenburg & Kehl

So könnte Ihr Fingerfood-Catering aussehen, welches ich sehr gerne für Sie zubereite.

Gerne für Ihre Familie & Freunde //Kunden & Kooperationspartner//Meetings & Weihnachsfeiern

z. B. Asiatisches Fingerfood - vegan/vegetarisch

Hokkaido-Möhren-Kokosnuss-Suppe mit Mango-Curry
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Vietnamesischer Reisnudelsalat mit knackigem Gemüse/Salat, Koriander und gerösteten Erdnüssen
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Maki Sushi mit Wasabi, Avocado, roter Paprika, Gurke & Sesamöl/Soya-Soße
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Larb Thai Salat mit geröstetem Reis, Minze, Koriander und Thai-Schalotten
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Kimbab mit Kimchi - Koreanisches Sushi


Rufen Sie mich gerne an und wir besprechen gemeinsam Ihre Wünsche und Vorstellungen für Ihren perfekten "Genussevent"

Michaela Merz 0163-3883366 oder m.merz@kulinarische-zeiten.de