Blumenkohl-Salat mit Kapern, Schnittlauch und Blutampfer

Blumenkohl kurz blanchieren und zerkleinern. 
Die Marinade stellst du aus folgenden Zutaten her und mischt diese unter den lauwarmen Blumenkohl!

Marinade:

Schnittlauch, Petersilie (Zum Aufhübschen gerne Blutampfer oder essbare Blüten) 
Kapern und etwas Kapernsaft
Gurken und etwas Gurkensaft
Vegane Mayonnaise 
Weißer Balsamico Essig
Sonnenblumenöl
Dijon Senf
Pfeffer
Kala Namak (Salz, dass nach gekochten Eiern schmeckt - ich liebe es) - erhältlich im Bioladen oder gut sortierten Supermärkten. 

Lieblings-Schokomousse

Ich liebe Schokolade & am liebsten dunkle/vegane Schokolade. 

Dieses Schokomousse machst Du ganz einfach und es schmeckt köstlich:

400 Gramm Bio-Seidentofu - > mit dem Zauberstab pürieren, dann 150 Gramm Schokolade (über dem Wasserbad geschmolzen) hinzugeben und 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Kokosblütenzucker oder braunen Zucker -> pürieren. In Weckgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gerne auch etwas länger, dann zieht der Schokogeschmack so richtig schön durch den Tofu hindurch.

LECKER!!!!!!!

Frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren) passen perfekt zu diesem Mousse, da es wieder etwas Leichtigkeit in das doch sehr reichhaltige Schokomousse bringt!

Genieße es und denk' immer daran, Dein Auge und das Auge Deiner Gäste isst immer mit!!!


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